查看完整版本 : 修心篇(2) - 應如何平衡灰色地帶的「對與錯」

zhouyu2015 2016-2-24 12:18 PM

修心篇(2) - 應如何平衡灰色地帶的「對與錯」

各位好!

與各位分享由“敦珠佛學會”製作的“修心篇(2) - 應如何平衡灰色地帶的「對與錯」”。在日常生活中經常會遇到一些難分對錯的事情,如果欠缺智慧去判斷,將會使修行人累積惡業,障礙修行。當遇上一些帶有灰色地帶的事情時,修行人應當如何自處呢?末學於此視頻中獲得相關方面的智慧提升。

[url=https://www.youtube.com/watch?v=KwJtc23aCUg&list=PLJ3pLcm4TC6cI2yhCu9_pHsSSqU34gIh9&index=7]https://www.youtube.com/watch?v=KwJtc23aCUg&list=PLJ3pLcm4TC6cI2yhCu9_pHsSSqU34gIh9&index=7[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 修心篇(2) - 應如何平衡灰色地帶的「對與錯」