查看完整版本 : 光明與黑暗

靜止的樹 2015-1-16 09:51 AM

光明與黑暗

每個人都有光明及黑暗面。
我現在過得很好,忙於工作,忙於拍拖,忙於與親朋見面。閒時,去旅行增廣見聞,到郊外舒展身心。一切很好,很正面,很光明。
但為何卻像女人,每個月總有幾天晚上睡不好,忐忐忑忑,便有時痛得淚流滿面。妳的臉容怎會突然在我腦海出現,令我死去的心氾起漣漪,有時妳甚至走入我夢鄉。看見妳,令我又回想起往日的幸福。由小事到大事,我嘴角也會氾起笑意。直至想到有一天妳說要離婚。
對,我是一個壞男人,對現在的女朋友不公平。口裡說對妳沒牽掛,但每每會想起妳,有時甚至拿來比較。這點我很討厭自己,很討厭這個黑暗面。
大家不要誤會,我對現在的女朋友很好亦是真心的。很矛盾吧。有人說這是花心的,心裡有一個卻愛上其他人,或許吧,但如果我們沒分開,我不會去發展另一個感情。有人說這是殘忍,對現在的女朋友不公平,或許吧,但因為有著過去的經歷,我更會珍惜現在的女朋友。
突然有感,光明與黑暗......原來不是對立的,只有一個過程,由光到黑,再由黑到光。

moneycash 2015-1-16 11:16 PM

睇完。祝你情路一片光。



[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]

MoonChuk 2015-1-22 12:12 PM

:smile_o12:
頁: [1]
查看完整版本: 光明與黑暗