查看完整版本 : 那一通電話…

qjsmpkamojka 2014-11-3 11:57 AM

那一通電話…

今日衝落樓趕搭車,落到去神奇地無咩人,可以排係第三位,有幾個幫人排的就在一邊等,等了一會見到一個女生走到在一邊等的其中一位男生那,心就在想,咁好幫自己女人排隊,定等一陣要兩個人上車,那女生一下來便不停口說話,就看了他們一眼,那男生都有點俊喎,那女生是肥矮的,依ee衣依……怎樣有種那麼熟悉的感覺,不會吧不會吧不會吧,我希望是我看錯,竟然同佢哋住埋同一期,世界有無咁細呀﹗但這個組合,怎樣看都是中學時給了我一段xxx回憶的兩個人唄﹗﹗﹗
中學時喜歡過這位男生,有一天我打電話給這位男生說了我的想法,他不出聲,其實他真的是一個好男人,最後我說無論怎樣就給我一個答案吧,他就答出來了,那就算了。
想不到收線後,那個女生打過來,可能男生說了,那女生建議3ways打給男生,聽她說同一番話。有時人就是會犯賤,電話通了,但我不出聲,那女生說了同一番話,那男生是完全另一個反應,聽著他說的每一句話,那是對心愛的人的反應,那一通電話,眼淚不停流下來,一切都靜音了,那一夜,我哭得頭痛爆,也更相信,人生總有命,高短肥瘦性格如何也不是重點,是愛你,看你就是不一樣,別人眼中再肥再醜,在對方眼中永遠也是可愛的。
最後車來了,那男生是一早下來幫女生排的,一個會一早下來幫女生排隊的男人,怎說也好吧。
上車了,我想又不想看,想又不想確認,或許再有機會遇見,就好好打聲招呼,感恩每一個相遇的人成就了今天的我,人生真的非常有趣呢,喔呵呵~
頁: [1]
查看完整版本: 那一通電話…