查看完整版本 : 據說最感人的分手信

kenneth210 2014-9-26 07:05 PM

據說最感人的分手信

寶貝
請允許我最後一次這樣叫你吧!當你看到這封信的時候我已經踏上回家的旅途因為我知道我以後再也沒有機會跟你說這兩個字,這是我寫給你的最後一封信了,此時此刻我的心如刀割,但為了你的選擇我還是要強忍著眼淚寫完這封信.

在你離開我的這兩天我想了很多也明白了很多,我去找你只是想把你留住沒有別的意思希望你別想錯了,至於你說我們家人在監視你我可以向你保證絕對沒有,現在好了我永遠都不會在去打擾你了.我多麼希望我們你能在給我最後次機會啊,直到你那天早晨和我說的話讓我明白了失去的愛,很多人都知道失去了的愛情是很難回頭的!但即使在走到了一起也不可能在象以前那樣了,因為我愛你,我還是選擇不再糾纏你,也許我只是你生命中的一個過客!但願來生我門會繼續這段苦澀的愛!也許到時候這愛情應該是甜的了把,想一想.很多事都是我自己的無知所犯的錯.....但我真的不想和你分手我知道我性子不好.

曾無數次為了點小事而跟你吵架,現在回想起來也有點荒唐,算了,一切都過去了‘一切都隨風過去了。忘記也許是一件好事!希望大家即使是分手也要分手快樂,我知道這樣說起來容易.做起來很難!每當想起跟你在一起開心的時候眼淚就不停的打落下來.失去了的愛就讓它隨風而去把,心口的創傷就讓時間來慢慢癒合它把忘記也許很難,但我會學著慢慢嘗試!希望有一天,我真的能夠真的學會,而不是一味的傷心。遇見你是緣分的牽引,離開你也許是命中的註定,也許緣分多了就會變了!回味過去的甜蜜現在只能用哭來代替,一切的一切只能造成自己在思念裡沉淪!

帶著我所有的幸福和希望和你在一起快8個月了,許多別人沒有經歷的痛苦..我們也都領教過了。一次一次心靈最深處的委屈,失敗的淚水,都被一個很簡單的字"愛"給蓋過了。也許我不得不向你說分手,也許我也不相信我們己走到盡頭;但你的絕情話使我傷心,也許是大家都在傷心,但我想是我們該說分手的時候了。時至今日我們終於有勇氣一起來面對那段遺憾的過去,應該是我有勇氣面對你了,面對這樣的結果除了遺憾也只能說是我對你瞭解不夠吧。

跟你在一起的日子我覺得是快樂而幸福的,是你讓我懂得了什麼叫愛情?如何去關心一個人、呵護一個人?如何做一個優秀的男朋友?如何讓女朋友開心快樂?這一切一切都是你教會我的,謝謝你讓我認識了許許多多我以前並未知道和做過的事情,在我記憶裡,你也曾無數次跟我說分手了,大家的眼淚也流過了不知多少次,回想起來也跟你吵很多次架了,真的對不起你,讓你受累了,每次都讓你很痛苦傷心,也讓你的性格變得狂燥起來和亂扔東西,我知道我在你眼裡一直是個長不大孩子一點也不成熟,因為我的無知和不成熟讓你為心與勞累.

也許我所說的承諾,對於你來說永遠都實現不了,但對於我來說我已經努力的在去做了,但一個承諾不是兩三天都要實現的,畢竟這關係到以後的幸福,可能也因為我倆的性格都有些急燥所造成的,不過都已經過去了,從今天開始就不會再出現了,因為大家彼此都累了,累了就該放手,有一句話說,愛你就要讓你幸福,你跟我在一起找不到幸福,唯有離開你讓你找到心中的幸福,這也是愛一個人所付出最大的代價,雖然你找到的幸福已經不再是我,但我還是要祝福你,希望你以後的生活開心快樂,也祝願你的身體健康!如果愛一個人就要這樣默默的無私奉獻,無論是精神上還是物質上,一切我都願意,這也是為什麼我會改變我的立場,為了你的幸福,我還是會接受的,因為現實是殘酷的,愛情是自私的!傷害是難免的.

我是個不願負債的男孩,更不願意背負情債,所以我不願看見你犧牲自己的一切留在我身邊,你以為是在愛我,可是你卻忘記我也愛你,更加不想看你犧牲.離開的時候只聽見沉默,除了沉默離開你我還有什麼選擇?世界上還有一種愛叫做放棄 ,愛上你是一場的錯,但是我沒有後悔.我的下半生擁有與你的記憶就好.我會快樂,所以你放心,因為我一生最大的悲傷是離你而去,再難過再困難又會怎麼樣呢?

     好好照顧自己,假如忘記我你會快樂,那麼忘了我好了,不會怪你,你總是像小孩讓我又愛又氣,既然我給不了你幸福,那麼我只好放開自己緊握你的手,讓你能去尋找幸福 ....
寶貝,再一次對你說這意義深刻的兩個字,這也可能是我有生以來最後一次這樣叫你了,我走了................
頁: [1]
查看完整版本: 據說最感人的分手信