查看完整版本 : 急求救!在下己是44歲大叔了,為求教好十歲女兒,想入理工大學,求教導!

桃地再不斬 2014-6-4 10:57 AM

急求救!在下己是44歲大叔了,為求教好十歲女兒,想入理工大學,求教導!

在下己是44歲大叔了,為求教好10歲女兒,現想報考理工speed!請問理工的speed是最容易入學的嗎?有什麼入學條件要求!
在下中學未畢業,但有vtc的平版印刷技術、平版印刷生產管理和印刷業生產管理共3張四級文憑!在下還要考什麼文憑才可入讀理工呢?
請各位大大教導!謝大大!

zonatus 2014-6-5 01:55 PM

你可先到SPEED的網頁查一下有沒有你心儀的課程

[url]http://www.speed-polyu.edu.hk[/url]

ricky610 2014-6-5 05:44 PM

我淨知在今年雙軌制下,學生要入speed一點也不容易:smile_34:
but你有 working experience 叧計,你可留意下那些part time degree 課程

hc9588 2014-6-5 11:05 PM

回覆 1# 的帖子

你應是指理大之「學分累積制」(Credit Accumulation Mechanism)課程
2002年前入學的授理大本部學位
2002年後入學的授理大SPEED學位
但好像上年開始不收新生了, 沒有得報名入讀了

學程資料如下:

[url]http://www.polyu.edu.hk/ife/corp/tc/corporate_training/cam.php[/url]

dbeckham502 2014-6-13 11:06 PM

教好個女應該同讀speed關係不大啵...

IVYCHENG_ROC 2014-6-28 07:08 PM

《 以身作則 !》

以身作則 ,以 “身教”來“正面鼓勵”子女 專注 學業 ,

是 值得 表揚 的 家長 榜樣 啊 !!!

YEAH ~ ~ ~ !!!

:smile_o13:    :smile_o13:    :smile_o13:

追啊追啊 2014-7-9 01:17 PM

請問樓主而家做緊乜工?
頁: [1]
查看完整版本: 急求救!在下己是44歲大叔了,為求教好十歲女兒,想入理工大學,求教導!