查看完整版本 : 思念

lmm0511 2014-1-28 01:40 AM

思念

近來說起我先生... 似乎我的老毛病又發作...
空閒的時候我又掛念著他... 又想動筆寫他...
但是我想不到在讚美他什麼了...
當前一年我每天的讚賞他... 真的讚到我詞窮...
唯獨的是... 我很愛他... 他做的傻事...
對於我來說... 我也無法忘記... 簡單得讓人感動...
有時遠在天邊也好... 近在眼前也好...
你愛一個人就是會整天想著... 掛著他...
而每次想起他的時候... 我會幸福地笑起來... 這感覺簡單而舒服...
不知道我那天才會完全改掉我的老毛病... 不寫我的漫長情書...
但是唯獨我不想改變的是... 我愛他...

<<依然愛你>>
一閃一閃亮晶晶 留下歲月的痕跡
我的世界的重心 依然還是你
一年一年又一年 飛逝僅在一轉眼
唯一永遠不改變 是不停的改變
我不像從前的自己 你也有點不像你
但在我眼中你的笑 依然的美麗
日子只能往前走 一個方向順時鐘
不知道愛有多久 所以要讓你懂
我依然愛你 將是唯一的退路
我依然珍惜 時時刻刻的幸福
你每個呼吸 每個動作 每個表情
到最後 一定會 依然愛你
(依然愛你 依然愛你…)

lmm0511 2014-2-1 04:44 PM

到底思念是什麼的感覺?
對於我來說思念... 就是一份溫暖浪漫... 感覺都是甜...
近來總時不時想起我先生的舊事...
每次想起都總帶點搞笑... 當然是什麼就不說了...
反正這就是我們拍拖時的趣事... 有時真的想說...
人生難得找到一位伴侶願意跟你一起做傻事...
現在說起來也真佩服他... 到底他當年是抱著什麼樣的心情...
陪我做這些傻事? 我整天都說他傻... 但細心回想...
都不知道是不是應該改說...我們都是傻的...
否則那會能夠有這一段感情?
不過這麼多文字的背後... 其實今天很簡單的想跟他說一句... 我想你...

<<我想你了>>
想和你手牽著手 光著腳沿著海岸線走
想和你頭靠著頭 愛不用說彼此都能感受
想貼著你的胸口 你的心跳是溫暖的節奏
想你輕吻 我的口 對我說你有我就足夠

lmm0511 2014-2-5 10:25 AM

每到春天總是很忙...
因為有很多值得我和我先生記念的日子...
這一段日子以來的確幸福...
因為他聽了我所想... 他便會與我一起安排我們的行程...
其實他比我更忙... 但節日到來他總會為我想一下...
總不在節日留下我... 有時感情求什麼?
只求安心及重視... 不論那天是如何過...
最重要的是二個人在一起... 他做到了...
(不知不覺又在讚賞他了... )
不知為何... 近來總是有意無意間的想起他了...
算吧... 我那能不想起他???
好了... 依舊為這一種值得記念的季節... 為他送上祝福...

今天的歌? 要與幸福相關的...

<< 幸福摩天輪>>
追追趕趕 高高低低
驚險的程度叫畏高者昏迷
憑甚麼不怕跌低
多僥倖跟你共同面對 時間流逝

lmm0511 2014-2-7 01:46 AM

當放假的日子... 可以不受時間的拘束...
自由自在地東奔西跑... 的確是一件樂事...
其實假期除了是玩樂... 也是一個洗淨心靈的好方法...
很多喜歡與討厭的事... 慢慢的重新感受...
感覺會有所不同... 經過一個假期.. 我的心態也有點變了...
而唯獨不變的是我最後總會想與我先生分享這些小小的發現...
之後他總會... (留待大家聯想...)

他曾經跟我說... 要我多想他...
而我想起他總是...

<<甜甜的>>
我輕輕的嚐一口 妳說的愛我
還在回味妳給過的溫柔
我輕輕的嚐一口 這香濃的誘惑
我喜歡的樣子妳都有

我輕輕的嚐一口 妳說的愛我
更多更詳盡歌詞
不捨得吃會微笑的糖果
我輕輕的嚐一口 份量香濃的說 吸收

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2014-2-8 09:36 AM 編輯 [/i]]

lmm0511 2014-2-8 09:36 AM

思念的過程... 其實也像一場的反思...
也好像在印證我先生所做的事...到底是否合格...
這張好像是我給他的成績表似的...
我給他的分數? 不用猜也一定是高分...
但不知道旁人會給他打什麼分數?... 我希望不是負分吧...
而看一看現實的時間... 又差不多到情人節了...
每到這個節日總會讓人有點頭痛... 到底要做什麼來慶祝呢?
當然我還是交還給他決定了...
對於我來說... 二個人在一起已經是最好的了...
也提早的說聲情人節快樂...

lmm0511 2014-2-9 01:20 PM

當幫我先生打完分數... 我也想知我先生給我什麼樣的分數...
當然不用他說... 我也認為自己分數很低...
我那麼多年來... 都不認為自己會在這一方面有很高天份...
簡單來說要說懂得愛一個人... 他的確比我更勝任...
有時要做一位好的戀人/伴侶... 真的不是一件容易的事...
當中並沒有任何的指引... 雖然有很多不同參考的故事...
但每個人的愛情故事都有獨特之處... 又如何去模仿? 執行?
可能有時連當事人... 也無法發現他們之間的微細默契... 無法傳授...
又或者相同的方法... 並不適用於其他情侶之上...
反正一切看緣份了...

lmm0511 2014-2-11 10:37 PM

整個思念的過程... 使我慢慢的想回與我先生的最初...
看著他... 我真的無言感激...
而思念都驅使我在對比生活...
半年前及半年後...
半年前的生活我也不想重提了...
半年後的生活簡單快樂...
這兩種鮮明的感覺讓人難受...
這個假期真的不錯... 否則我還不知道要花上多少時間... 精力...
寫一些讓我頭痛的故事...

<<差半步>>
差半步 我要孤身走進荒蕪
才偶遇你 停在彩色的峽谷
像風吹起 叫我哭泣使我感動
令我又再放鬆 再度期待抱擁
一點哄動 割破黑色的晚空
讓我安心去目送
遺憾中每段起伏
在新一天 愛上今天的美好
共你應該會做到 求能讓愛好好繼續

lmm0511 2014-2-14 09:24 PM

難得的雙料情人節... 我選擇在家中度過...
也的確是那麼多年來的新突破...
有時婚姻的確給予另一伴懶惰的理由...
也感謝我先生願意陪我懶惰... (天氣真的很冷呢...)
有時我感慨我身邊的一切沒有太大的轉變...
反而現在我看到我的轉變... 老實說我也在比較...
我很不習慣現在的我... 幸好我無暇發表我的轉變感受...
不過這個假期我感激很多人... 很多的東西都在大家的努力下完善了...
反正感謝就對了... 當然最後要為我先生送上情人節快樂...
及愛你的宣言吧...

<<Loving you>>
loving you has made my life so beautiful
everyday of my life is filled with loving you
loving you I see your soul come shining thru
everytime that we...ooh
I'm more in love with you

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2014-2-16 11:54 PM 編輯 [/i]]

lmm0511 2014-2-16 11:40 PM

生活依舊有不同的巧合...
我總發現我與我先生也真的有很重的緣份...
巧合的緣起... 巧合的完結...
像是送給我的一份厚禮...
如果想多一點... 這份禮物太貴重... 很感謝...
如果想少一點... 只不過是一場巧合...  樂得輕鬆...
而剛剛好也提醒我與我先生的重要節日...
對的我今天還是要祝福我先生... 但願每一個重要的日子我們還能一起度過...
當然是什麼重要節日? 嗯... 我記得我曾經打過...
所以請大家參考舊文了... (現在起裝神秘?)
今天我送給我先生一首歌... 不知道點過沒有???

<<一生一世>>
一句愛你直到 知這說法太土
愛沒必要經過無數散聚至得到
一世一生太遠 但卻想永遠 別信沒份亦有緣
難道我無權難道我無緣忠於我所選
誰又能望穿 又為誰望穿
我最喜愛的 我最喜愛的
為何未能預算
得一刻想永遠是我心太軟共你造夢亦安全
如若夠虔誠如若夠忘形怕一生太短
一生一愛人取暖 何妨纏綿著流轉
尚夠心願 未嫌路遠

(自從認識我先生之後... 總有很多意外的驚喜出現在我面前...
每一樣都會令我感到一份愛... 我以前會想如何回報給他...
而慢慢發現他其實要的回報很簡單就是我的笑容...
很想對他說... 傻瓜... 我愛你)

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2014-2-17 12:03 AM 編輯 [/i]]

lmm0511 2014-2-19 11:16 PM

當慶祝完所有重要的節日...
悄悄而來的還是噩夢...
這次很清楚... 很久沒認真地看他的樣子了...
他的聲線... 熟悉的環境... 同一條的問題...
當他還沒問完... 我便嚇醒了...
有時我都想問... 為何要苦纏我呢...
連發夢... 也不放過我...
是不是要找他... 成了我一個疑問...
如果找到了他是不是能解我心結? 當然我先生絕不鼓勵我這樣做...
到底為何還夢見? 看來這將是我需要尋找的答案...

對著他... 我總是不知道如何用歌去形容...
如果要選的? 會是?
<<夕陽無限好>>
夕陽無限好 天色已黃昏
本想去憑愛 去換最燦爛一生
想不到長吻 帶來更永恆傷感

夕陽無限好 卻是近黃昏
高峰的快感 剎那失陷
風花雪月不肯等人 要獻便獻吻

lmm0511 2014-2-22 11:45 PM

今天說起我先生... 總是甜思思的...
每次說起他我總會笑著口說...
一路說他的時候... 我才發現...
我們都有很多相似之處...
我記得我們剛認識時... 一個天南一個地北...
直至今天我才發現我們很多事情都開始相似了...
現在的我都開始分不清是他原本的習慣...
還是我原本的習慣... 反正這就是我們習慣...
不知為何... 我第一次感到兩人的步伐開始同步...
同時這裡證明了... 之前他的一個決定又是正確無誤...
雖然有點不服氣... 但是能做到二人同步... 就算吧...(笑)
而今天的歌?

<<我們的主題曲>>
讓你與我的契約 譜進歌聲
伴奏每個熱吻間 一舉一動 熱烈澎湃過程
為這套戲興建起 傳奇背景
為這戀情見証 就是這些歌聲

Oh! La La La La La La 我的歌
天高海深總有盡頭 沒盡沒變 只有這歌
Oh! La La La La La La 你的歌
來日記憶衰歇之後 仍然為你預留一首歌

lmm0511 2014-2-26 11:16 PM

自從休假至今... 得著的更多...
有時太多的負擔使整個人都無法看到自己...
也無法看到身邊人的愛多深...
一直以來對於我先生我充滿謝意...
因為他實在太過體諒我... 往往我都乏略了他...
老實說不休假我不知道原來他會累... 而他多累還是我挺著我向前...
真的感動... 或許男人就是這樣... 他們多累也不能讓身邊的女人流淚...
好了又讚賞他夠了... 今天的歌???

<<你的每個瞬間>>
第一眼一下子就認出你的那時候
所有的一切都變得不一樣
我的世界從此劃分為認識你之前和認識你之後
你只要一呼一息 就像是吹來了溫暖的風
你只要露出笑容 就像是照映著耀眼的光芒...

有時歌曲和感情很像... 開始時你未必懂得它的原意...
但是你總會被它吸引... 之後在細心的發掘它...
然後深深的愛上...

lmm0511 2014-2-28 12:31 AM

人生的確是很多相似巧合...
自從我習慣把一切都掉進巧合之收集箱內...
人生也變得輕鬆...
這一切我還是感謝我先生... 及曾經幫助過我的人...
否則不敢想像現在的情況了...
其他的就不說了... 反正之後都是一堆的讚美...

<<遇到了>>
經過無窮幻變天氣 總不分離 傷心不記起
沿途幻變天氣 仍然能守護你 只要同行有著你
只要同行有著你 同行有著你

(今天的感覺是... 我還是慶幸遇上了我先生...
也慶幸我遇上了其他有心人... 使我能重新編寫另一個新的故事)

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2014-2-28 12:32 AM 編輯 [/i]]

yongxinya2 2014-3-1 06:27 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

lmm0511 2014-3-1 10:41 PM

其實同一條問題... 我的答案還是那一句...
要知的人總會明白... 不知道的就當一篇附帶音樂的情書好了...
而我近來都很忙... 從未嘗試過能坐著入睡...
看來我真的太累了... 而忙碌中還是抽一點時間寫一下情書吧...
我挺喜歡以我先生為主題... 今天的內容?
他送我的第一份禮物... 我回他的第一份禮物...
老實說我已經一早忘記了是什麼了... (幸好他從不怪我...)
今天路過某店舖... 心血來潮跑進去看...
在找我的心頭好的時候... 發現了那份禮物...
對於他來說應該高慶... 因為我喜歡的... 他討厭的... 結果找不到
反而我重新的買下那份我們都曾互送的禮物...
到底是什麼? 那你要找我先生來問了...
有時愛一個人很奇怪... 慢慢的生活習慣喜好會在不知不覺中...同步...
他會遷就我的愛好... 我會喜歡上他的喜好...
吵架自然就不會發生了... 而從他這一份禮物上...
我會感受到他的踏實... 我愛上他的原因...
當然這是一份很普通並不貴重的禮物...
但偏偏它能留在我身上心上... 直至老死...
現在看到想起我還是會笑... (怪不得當年會給他打動...)

<<天使的禮物>>
我想將天使的小禮物呈上一雙翅膀
在夜空翱翔一趟 陪你看城市亮光
我想將這張咀親你額角好比高貴銅像
誰認識這大人物 霓虹燈因他更亮    誰來景仰
我想將雙手的溫暖附托在你肩上
我想將鼓掌的聲線盤旋在你光環上
若你無言 讓天使合唱

lmm0511 2014-3-5 08:52 PM

今天有一大堆的說話想說...
但是我選擇以歌代文...
一本書... 一個你... 一段似真還假的感覺...
一段應該忘記的記憶... 偏偏因一本書... 讓我想起你...
其他都不說了... 讓我悄悄的悼念這一份最奇怪的感覺...

<<曖昧>>
曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

(其實我一直並沒有發現的一個答案...
一本書讓我得到最後的答案... 現在我只能笑著說...
一切已成過去... 希望這份感覺從此消失...否則我該如何面對那本書... )

lmm0511 2014-3-7 10:03 AM

每次出這一種文章總會有一些擔心...
因為文中的內容不清... 太多想像的空間...
而慶幸是... 我先生的體諒...
有時他的體諒源於我們相方關係基礎穩固...
當然在體諒也會有上限的... 適可而止...也是必須的...
自從出了一篇這樣的文章... 對我來說變成了能輕鬆的面對這本書...
一本無法逃避的書...
我的人生很可愛... 總有太多的東西必須面對...
逃避似乎不曾存在我的字典裡...
不知道過了多少年... 多少日總會再次上演...
那麼選擇面對似乎對我來說的唯一方法...

<<空巷>>
誰的光 如常為我築起 這空港
曾忙着破天荒 不清楚心要放於哪方
誰給我蓋好被講晚安
雲蒼蒼 茫茫長夜裡感激 有空港
雲層上滿星光 星星不知道我的怯慌
人間卻有殷切的眼光 每夜 往上看

(每一篇文章的背後... 總有我先生與我默默承受...
感恩... 有他在的日子... 讓一堆未明朗的天空... 遠離我的心... 我的人生)

lmm0511 2014-3-9 11:17 PM

其實我不懂什麼預言...
但我卻好像已知自己未來會遇見什麼似的...
一樣一樣的面對... 這種感覺有點淡淡然...
縱使有點不自在... 卻好像已經接受了事實似的...
發生了... 過去了... 承受了... 面對了...
之後一切變成以我先生為主...
這種生活也不錯... 簡單快樂...
忙碌時... 有他照顧... 清閒時... 有他陪伴...
傷心時... 能擁抱著他... 這種簡單的事...
對我來說就是浪漫... 一份最簡單而能打動我心的浪漫...

<<Little Something>>

愛到這世間末日 示愛根本不需大氣氛
悄悄撫心自問 原來平凡都可以動人
仍難忘那微細聲音 難忘微雨下那街燈

Nothing More Could Ever Be The Same
You Kissed Me Through The Rain And Then Whisper Something
Little Something All I Want To Say
Everything Could Never Be The Same
I Kissed You On That Day I Still Feel The Same Way
My Sweet Nothing You're My Everything

(今天的感覺像重溫過去與現在... )

lmm0511 2014-3-12 11:23 PM

當與我先生感情穩定的一刻...
我卻又要想起一些事件...
而且還是要活生生的放在我面前...
似乎我得承認... 我對某些人的緣份極強...
都不知道該說上天的安排... 還是別有用心的刻意製作...
仲之... 就是要我們遇上...
對於我來說站在我面前的人... 變了...
聲線... 語調都不在相似... 雖然變得陌生...
但總好過如此的熟悉... 距離對我們都是必須...
回想那些年... 的確讓我笑了... 真的是夢一場...

<<那些年>>

又回到最初的起點
記憶中妳青澀的臉
我們終於來到了這一天
桌墊下的老照片
無數回憶連結
今天男孩要赴女孩最後的約

(我哭過... 閙過... 消失過... 最終我選擇把你留在記憶的一角...
看來現在我需要的是正式放下了... )

lmm0511 2014-3-14 09:47 PM

近來都有需要打開記憶...
我發現我很懂得騙自己...
直到今天我又知道多一個答應...
當知道的一刻... 感覺?
算了... 過去的總要過去...

<<天生不對>>
遇過哪一位 誰不可放低
像注定連繫 也不可取替
親密像愛侶這個謎
猶如默契 若告白太徹底
就算心底 徘徊於空缺位
未錯認對方關係
從不忌諱
被談論超出友誼也未怕失禮

(回憶又是時候畫上句號...)

lmm0511 2014-3-15 11:50 PM

每次寫這種文章總會引起身邊的一些麻煩...
而寫完之後... 隨之而來的都是噩夢...
看來不應該提起也是為我自己好...
但是總要面對成了我人生的一個挑戰...
也真的考驗我先生對我的信任了...
有時站在他的立場也很難為...
他也要向人交待... 難為他了...
近來的文章... 都總有一種感覺... 有些人註定有緣無份...
就算緣份...感覺... 機會... 時間... 都能配合...
可是環境成了無份的主要原因...
即然是這樣就放棄一切的感覺... 對所有人都是一件幸福的事...

<<明白了>>
塵俗當中有太多人相識過愛不到
人生路緣和怨亦有一天衰老
月與影相好 離別那個代價高
逃不掉那清早

(不知道為何... 我每次最後都是選這首歌作為這段記憶的終結...
或許我太清楚感受到那一份有緣無份的事實...  不放下還能怎麼樣?所以也沒必要再提起了...)

lmm0511 2014-3-18 08:19 PM

當我放得太多時間於一些過去的事之後...
現在也是時候把心機都放回我先生身上...
其實我近來都有一個疑惑到底重新再做同一個決定會改變嗎?
一星期前... 我以為我會...
一星期後... 我發現我還是不會...
除了環境無法改變外... 原來我對我先生的感情...太深...

<<深愛>>
多麼感激永遠都想我好 你對我笑著用心分擔我苦惱
只差一張藍圖 講彼此的前途 我獨怕做人目標太快已得到
一起分享世界多少領土 你卻已控制著我 每個喜好
永遠地去擁抱 如何做到 我聽過最喜歡的 難得到老

(老實說如果是以前... 我會在這一段記憶上有很複雜的想法...
現在很簡單... 我懷念以前剛剛認識的他... 而不是現在的他...
而現在我只愛我先生... 一切就是能如此簡單了)

lmm0511 2014-3-23 10:51 PM

近來累到可以在任何地方都睡得著...
這種感覺又無奈... 但也是一種難得的體驗...
當然接下來的是被勸說放下手上的工作吧...
似乎忙得太過嚇人... (不過也是事實)
那麼現在就暫時放下... 休息一下...
休息的時間總想讚一下我先生...
有他在的日子... 在忙都總能井井有條...
有條理的生活在忙也能有休息的空間...
感謝他的耐心忍耐...
好了休息的時候要找一首舒適的歌... 之後享受一下難得的安靜...

<<我鐘意>>
多麼鍾意它 生命無價
鍾意自己 一切有些少變化
我有難題嗎 歡樂無價
安慰自己 活要活到燦爛吧

lmm0511 2014-3-26 08:36 PM

近來都總會提起很多人...
有點像順序的... 看來都是天意的必須提起你...
想起你我會想起星星... 還保留這種老士的嗜好嗎?
不過對我來說其實我認為是浪漫... (笑)
有時為何必需要回應你的話題...
成了我一個大疑問... 其實這應該不是我答的...
也為何偏偏要我想起你...
平均我三個月入面總有幾天需要想起你...
連我都不知道你到底是何方神聖...
總讓不同的人提起你... 為何我會與你有關連...
換了人換了事... 而你卻能活在我的生活...
我還記得我在網上留言... 要求你學會唱歌...
今天你還記得嗎? 不記得別打緊... 你總有一天會唱 ...
當時間慢慢的過... 我與你的距離越遠...
但我的生活依然有你...  我希望我的生活平凡但我的生活還不是一樣?
只是連我都無興趣寫... 或許除了我先生之外...
你算是我心底還想寫的一個人...
刻意製造的緣份... 未免太多... 何必煩擾我的生活...
反正我無法阻止... 那麼就讓我好好的舒發對你的感受...
對於你我討厭你太似我先生... 我更討厭你有他相同的功能...
對於我的生活總能無時無刻的出現打擾...
連我有一刻都害怕接近你... 因為我分不清對你的感覺...
我分不清我們的關係... (我先生看到將會憤怒?)
好了... 我想是時候你給我分清我們的關係...
別在攻佔我任何的一天了...  如果一切由你而起...

<<實屬巧合>>
就像海風 碰上了鮮花
站在日光中 看到了火花
長年的巧合 造就了炎夏

就像天色 偶爾變得差
令大地風景 也偶有偏差
而難得身旁 日月已經過
仍然是你嗎

(其實我與你相處的每一刻... 我總發現我不自覺把你當成我先生對待...
而你也很習慣以我先生的方式回應我... 我也太習慣並沒有任何的不滿...
連我都奇怪... 為何你們能如此相似... 好了... 但願一切都實屬巧合... 不是你的刻意傑作)

lmm0511 2014-3-30 12:17 AM

當罵完討厭的感覺好多了... 連我都不自覺...
原來站在他的面前我的情感能夠自然流露...
近年除了我先生之外... 也只有他能讓我在大庭廣眾...
產生最真實的情緒... 或許這一點是我討厭他的原因...
因為我無法在他面前裝扮什麼... 也沒想過修飾什麼...
因為不知那來的感覺... 我早以認為無論我是什麼樣... 他最終只會硬食... (笑)
這或許是太相似之禍... 也難怪我先生會生氣...
今後的日子還是喜歡平淡的跟我先生相處下去...
我不想也不願意重新再走相同的路...
(雖然現在都差不多... ) 不過心態不同... 什麼都總有些少轉變...
期望下次再提你之時... 不會在引起我的過敏...

<<夢中人>>
夢中人 一分鐘抱緊 接十分鐘的吻
陌生人 怎麼走進內心 製造這次興奮

我彷似跟你熱戀過 和你未似現在這樣近
思想開始過份 為何突然襲擊我
來進入我悶透夢窩 激起一股震撼

(熟悉和陌生... 有時連我都不知道如何界定)

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2014-3-30 12:19 AM 編輯 [/i]]

lmm0511 2014-3-31 02:00 AM

天氣真的變幻莫測... 那會想到突然的下著冰塊...
這真的難得一見的景色... 可是忙碌的我... 驚訝了三數分鐘...
又在進入我的忙碌... 有時太忙碌我都乏略了我先生...
當然在體諒都總會抱怨... 看來也需要重整一下我的生活...
而上面的回顧文章... 除著慢慢的放下... 也沒有在寫的衝動...
況且依我的身份... 在寫讓人誤會... 倒不如今後當作看不見比較好...
不知為何總認為寫這些文章會帶來煩惱...
那麼還是寫我最愛的先生最好... 因為寫他最讓我快樂...

<<暖暖>>
我想說 其實你很好 你自己卻不知道你不知道
真心的對我好 不要求回報
愛一個人 希望他過更好
打從心裡 暖暖的 你比自己更重要

kinkiliv0v 2014-4-1 10:54 PM

:loveliness:

lmm0511 2014-4-3 09:22 PM

忙碌中... 還是需要偷閒... 看一下電視...
懶一下床... 總不能每分每秒都不停下來...
每次看到我先生... 總有一份感動...
我做什麼他總會陪著我走...
默默的守候我每一分每一秒...
感謝...

近來喜歡的歌??
<<你的名字 我的姓氏>>
曾聽說過 尋覓愛情 就像天與地別離和團聚過程
而我跟妳 平靜旅程 並沒有驚心也沒動魄的情景
只需要 當天邊海角競賽追逐時 可跟妳 安躺於家裡便覺最寫意
只需要 最迴腸盪氣之時 可用妳的名字 和我姓氏 成就這故事

lmm0511 2014-4-4 10:15 PM

當清理完這一些舊債之後...
今天在接觸的一刻... 我發現我真的放下了...
足足用了二年清理一些糾纏於我心上的事...
或許守護天使真的比較動人... 讓我留戀...
我記得你唱過的童話...
今天我想回應的歌或許是這首...

<<小天使的話>>
停滯了 牽動了 流淚了 失望了
曾令我 溫度都缺少
期待一息間撒下溫暖
能為你哭著笑
從不理 得失多少
曾令我 複雜得困擾
期望經得起這段分秒

(一個美麗的故事正式完結?)

lmm0511 2014-4-7 11:23 PM

有時放下的好處是...
心境會開朗... 不知何時起很多人送我鎖匙...
把我身上鎖得緊緊的鎖一個又一個的拆下來...
其實感覺很好的... 不用背著什麼什麼...
簡單得來舒服... 做回自己...
以前遇上巧合我會生氣... 現在當局外人很快樂...
唯獨我的壞習慣還是會品評一下...
依舊讓人失望... 都不知道是幸還是不幸...
心底早已知道有些事情永無進步的空間...
我曾經想過要是在有類似的文章可不可以加點味道...
溫柔一點... 細緻一點... 用字美麗一點?
可惜感覺只有粗暴... (好了也是時候停止品評了)
下次會改掉這個壞習慣... 要看還是看一點比較好的 (笑)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 思念