查看完整版本 : 摩爾門使徒於秘魯建立教會第100個支聯會

忘.者 2013-8-4 01:18 PM

摩爾門使徒於秘魯建立教會第100個支聯會

耶穌基督後期聖徒教會十二使徒定額組的陶德‧克理斯多長老在星期日建立教會於秘魯的第100個支聯會﹙類似天主教的教區﹚。

在星期日的聚會中,克理斯多長老鼓勵各後期聖徒要以服務他人來繼續跟隨耶穌基督。 他還談到教會在秘魯的迅速發展,其中包括近800個聚會單位中約520,000名摩爾門教徒。 秘魯的第一個支聯會於1970年建立,而教會共141座聖殿的其中之一正位於利馬,還有2座聖殿﹙一座已宣佈於阿雷奇帕興建,另一座於特楚吉約興建中﹚將會落成。
[img]http://www.mormonnewsroom.hk/media/640x360/elder-christofferson-peru-100.jpg[/img]


十二使徒定額組的陶德‧克理斯多長老在2013年6月29日於秘魯向14,000名摩爾門教徒講道。這次活動是為慶祝教會於秘魯的第100個支聯會建立。© 2013 Intellectual Reserve, Inc. 版權所有         

在星期六的晚上,約14,000名當地的摩爾門教徒在聖馬科斯大學體育館,慶祝教會成長的里程碑;

節目包括民族舞﹑由300名前任和現任摩爾門傳教士組成的隊伍和一段有關教會在秘魯50年歷史的影片。

是次星期六晚上的活動是有史以來規模最大的秘魯後期聖徒聚集。

在秘魯期間,克理斯多長老也為秘魯國家廣播電台做了一場現場的週五訪問。

他告訴電台主持人羅西奧.馬文里奧,教會將計劃一天的服務日去清潔秘魯的海岸,日期預定於2013年12月7日。克理斯多長老說:「所有其他願意參加的人」都獲邀在當天的服務幫忙。克理斯多長老也在週五與一位秘魯國會議員會面,他是跨宗教事務的總監和司法與崇拜的總幹事。 在所有這些會議當中,克理斯多長老談到家庭在社會中的重要。 他還討論到社會有需要去建立和推廣計劃,不只為改善有需要人士的未來,但也幫助他們在短期內達成自立。
轉至:mormonnewsroom.hk

[[i] 本帖最後由 忘.者 於 2013-8-4 01:21 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 摩爾門使徒於秘魯建立教會第100個支聯會