查看完整版本 : 已證實死後生命會繼續存在.會遇到什麼危險呢(粵語)藏密修持精華第11集(精華片段)

zhuolin 2013-4-8 12:30 PM

已證實死後生命會繼續存在.會遇到什麼危險呢(粵語)藏密修持精華第11集(精華片段)

[font=宋体][size=10.0pt]已證實死後生命會繼續存在,會遇到什麼危險呢[/size][/font]?[font=宋体][size=10.0pt]生命的價值是什麼呢[/size][/font]?[font=宋体][size=10.0pt]我們可以如何保護自己呢?不相信任何宗教,也可以自救嗎?有什麼方法?[/size][/font]
[font=宋体][size=10.0pt](以上文字節錄自相關視頻的簡介)[/size][/font][u]
[/u]
[u][font="][size=12.0pt]
[/size][/font][/u]
[u][font="][size=12.0pt][url=http://youtu.be/u7L2fac6Zwk][color=blue]http://youtu.be/u7L2fac6Zwk[/color][/url][/size][/font][/u]
頁: [1]
查看完整版本: 已證實死後生命會繼續存在.會遇到什麼危險呢(粵語)藏密修持精華第11集(精華片段)