查看完整版本 : 死後世界篇(2) 你的「命運」與「俱生神」有何關係呢? (粵語完整版)

zhuolin 2013-4-1 09:41 PM

死後世界篇(2) 你的「命運」與「俱生神」有何關係呢? (粵語完整版)

[font=WenQuanYi Zen Hei][size=2][size=10pt]『心識』的清明狀態,只可以由眾生自己,才可以直接調整,無量無邊的諸佛都無法做到,只可以從旁指引及教導,能否成功,還看眾生自己。因此眾生的命運,還得要依靠自身的修行與功德。尤其在死後,要面對自己的一生功過時,如何方可救助自己、令自己能從中獲得解脫呢?《藥師琉璃光如來本願功德經》[/size][/size][/font]No.450 [Nos. 449, 451;[font=WenQuanYi Zen Hei][size=2][size=10pt]灌頂經卷第十二,敘述人死後會遇上「俱生神」,令亡者有被審判的感覺。『俱生神』是一種存在於『第八識』的記憶功能,是一種『與生俱來』的記憶功能,其特別之處不單可以記錄你的行為、想法、心識的活動狀况[/size][/size][/font]([font=WenQuanYi Zen Hei][size=2][size=10pt]註:例如『行為程式』[/size][/size][/font])[font=WenQuanYi Zen Hei][size=2][size=10pt],還有其他很奇妙的功能。究竟『俱生神』與我們的「命運」,起著怎樣的重要關係呢?你將會在這段影片中,獲得很大的智慧啟發,請勿錯過。[/size][/size][/font]

[font=WenQuanYi Zen Hei][size=2][size=10pt](以上文字節錄自相關視頻的簡介)[/size][/size][/font][color=#0000ff][u][font=新細明體, serif][size=3][url=http://youtu.be/ZOdaAQKengM]http://youtu.be/ZOdaAQKengM[/url][/size][/font][/u][/color]
頁: [1]
查看完整版本: 死後世界篇(2) 你的「命運」與「俱生神」有何關係呢? (粵語完整版)