查看完整版本 : 李宗偉明年迎娶黃妙珠

qoob 2012-8-31 05:25 PM

李宗偉明年迎娶黃妙珠

據馬新社報道,馬來西亞羽球第一男單名將李宗偉將在明年結束單身生活,迎娶大馬前第一女單黃妙珠。這名倫敦奧運羽毛球男單銀牌得主27日對馬新社說,他與黃妙珠已開始計劃人生大事,惟他拒絕透露結婚的日期和地點。

 「或許我會引退(羽壇),因為重要的賽事已完成。我已不年輕了,所以已開始計劃(結婚)。」在這之前,現年30歲的李宗偉曾透露會在明年結婚,惟始終沒有正式和公開承認「女主人」的身份。李宗偉說,他當時不希望他的感情問題影響到出征奧運的準備工作,「我和她(黃妙珠)已在一起多年,不過,我有時候沒有時間,以及需要專注於我的事業,我們偶爾也會吵架。」針對他的感情史,李宗偉透露,他於2009年在韓國受訓時曾與黃妙珠分手,不過,兩人在1年後復合。
[url]http://paper.wenweipo.com/2012/08/29/SP1208290024.htm[/url]

結婚

騰訊微博朋友 2012-9-1 04:15 PM

不是说他两散了麽?

來自[url=http://t.discuss.com.hk/u/sandy1023]百变樱[/url]@騰訊微博
頁: [1]
查看完整版本: 李宗偉明年迎娶黃妙珠