查看完整版本 : 將戀愛進行到底

qad 2011-12-7 12:47 AM

將戀愛進行到底

[color=#888888][font=arial, sans-serif][float=right][size=16px]有一些人一生都沒有經歷過什麼感情上的困惑,愛情可以說是人生之中最令人開心、興奮和快樂的。但也是人生之中最令人痛苦的,在失戀中人生會經歷不同的傷痛,這些包括傷心、失望、孤寂、無助、心如刀割….等。可能從而變得不信任其他人、脆弱和對未來產生絕望感,但我覺得人生是充滿希望的,這次失敗可能是上天為你安排下一次戀愛的準備,等你懂得什麼是愛,學會珍惜眼前的一切,才可以轟轟烈烈地去愛一次。如果我沒有經歷過失敗,我也不懂得什麼是愛,怎樣對待我所愛的人。如果有人說不懂什麼叫戀愛的甜蜜,我會很認真地跟他說我知道,因為當我想起我所愛的人時,我會從心中產生”甜蜜感”但當然也可能由於各種不同的原因在有甜蜜感同時也有苦澀的感覺,百種滋味在心頭,但這也是最快樂也最令人難以忘懷的,文字也不容易去解釋這種感覺。

男人是一種衝動的動物,大多數來說只是只求眼前的快樂,不求愛情,只求即時的快樂。而女人便相反了,要先有愛才有其它。愛在雙方的衡量標準也不太相同了,所以在戀愛中互相猜疑及用其它各種不同的手段也很正常,但我覺得你開始不信任這個人這份愛已經變質了,用手段來達到目的,當真相大白時大家也不好受,所以也不要用這些手段去得到愛情,因為秘密是不容易守一世的。

[/size]




[/float]



[/font][/color]

[[i] 本帖最後由 qad 於 2012-8-20 12:26 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 將戀愛進行到底