查看完整版本 : 遺忘

lmm0511 2011-11-11 12:43 AM

遺忘

近幾天再一次失戀... 令我想起... 我也是時候...
向一個... 很久沒見的你說... 無限的感謝...
如果要形容跟你的一段情... 真的... 太過戲劇化...
直至近一年我才有回到現實的感覺...
你帶我上山頂~ 看最美的夜景... 你陪我走過無數的地方...
還記得你第一次帶我去的地方是九龍公園... 那天你還帶了我去坐渡輪...
那些第一次第一次... 真的... 時間過了多久... 還是無法完全忘記...
其後的日子... 你把你的時間完全舉獻給我...
每天空閒的下午... 你便現身於我家樓下...
大時大節... 無論你身處何地... 也會給我一個長長的電話...
你也只是怕我寂寞... 死守給我一個電話的承諾...
你怕我不懂回家... 你不曾給我一個人自行回家...
你怕我悶... 你為我帶來很多數之不盡的驚喜...
你為了我... 任我安排任何的事... 任由我成你生命中的主道者...
也謝謝你為了我... 願意放我遠走高飛...  謝謝你...
讓我曾經成為一位... 公主...

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2011-11-14 01:17 PM 編輯 [/i]]

lmm0511 2011-11-11 11:50 PM

失戀最痛苦的... 是太清醒...
有時人真的很喜歡欺騙自己...
當清醒時... 你才會發現... 你身邊那一位才是你最需要...
最能夠... 為你遮風擋雨... 的人...
而對我來說失戀最不該做的... 是一個人獨自把所有過往的戀情來一個比較...
當你慢慢比較... 你才會發現... 所有東西都是一場夢...
原來我所要的... 一早已經存在... 甚至是無法取代...
我曾經以為前度深愛自己... 原來只不過是一場玩樂遊戲...
我曾經以為不敢再提的你...... 現在的我還可以坦蕩蕩的依舊感謝你...
是不是很奇妙??? 我無法再為一個感謝的你... 出文章了...
因為我深深的傷害了你... 而我也無法再為你做什麼... 我在遠方會依舊祝福你...
一個... 我曾經以為你深愛的人... 我也不想再怨你... 實在太辛苦...
我不想我的人生因你而蒙上除不去的陰影... 我會信守我的承諾...
永遠不會出現於你眼前~ 但願這一個錯縱複雜... 的故事...
由我離你而去... 成為一章無法再奏出的樂章...

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2011-11-11 11:51 PM 編輯 [/i]]

lmm0511 2011-11-13 01:01 PM

今天很想唱(分身術)...
這幾天的生活... 有一份討厭感...
記得跟你分手後... 一堆惡夢連連... 沒有一天能然入睡...
身體也變差了... 天天生病...  心病也出來了...
再地鐵上遇上跟你很想像的人... 那刻我與那一個人回望...
我更反感... 這些我通通都不喜歡... 我很久沒有人如此討厭一個人了...
當我知道你的同事... 就在我身邊時...
他對我的關心... 我有一種無名反感... 我知他人不錯...
不過他跟你有一點點的關係... 也令我反感...
而我不知道... 是你的人緣太差... 他們亳不猶疑地說... 不要回頭...
他們甚至... 假裝追我... 討我快樂... 夠了...
我感激他們所做的所有... 言而我不愛你... 又何苦要討厭你?
我感激身邊人對我的好... 無論他們出於什麼理由...
但是我想停止這些所有... 每天在追憶這應該遺忘的事...
這不是失戀中最大的痛苦???? 可不可以讓我清靜... 我心太亂了...

精子佬多多多 2011-11-13 09:05 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

lmm0511 2011-11-14 12:49 AM

今天又回憶起很多不同的片段...
我才發現... 你從來不認識真正的我...
在你面前... 我把很多很多的東西...收得很密很密...
其實你對我好像一無所知... 不要緊... 因為你從來沒有問過我...
你只知道部份的事...
而這些事... 你或許也想像錯了...
在你眼中... 我或許是一個黃毛小丫頭~ 什麼都不懂...
但是你有沒有想過原因... 答案就是我根本不需要懂...
我只需要說... 就可以了...
記得跟你看電影都是看卡通片較多... 一早想跟你說...
我不太喜歡卡通片... 只是... 遷就著你不喜歡看其他影片而已...
我很怕你在戲院睡著的那一刻...  不如換我也一起睡好了...
其實我喜歡去吃飯的地方... 一直不存在於你跟我常去的地方...
只是我也是選擇遷就著你... 這一刻我不是想說自己偉大...
其實你很多地方也遷就著我... 但是原來我和你根本從來都是兩個世界的人...
我是金星人... 而你是火星人吧...  我倆好像從不合襯...
不過說實話... 跟你在鏡中的倒影... 真的毫不合襯...
這一點我發現了很久很久而我也是沒說的...
或許你早早知道我背後的事實真相... 或許你想改變我... 但是... 這明顯是失敗的...
今天的回憶使我白明... 我和你愛得不夠... 你痛苦... 我也很痛苦...
你煩悶... 我也煩悶... 原來我倆也是辛苦的...
不過也得謝謝你帶給我別一部份的新生活...
也謝謝你讓我忘記我之前的那一份痛苦...
雖然我討厭你... 甚至憎你... 但是你教會我一樣畢生受用的東西...
也是值得的... 但願你的生活快樂~ 找到你所想的...

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2011-11-14 12:51 AM 編輯 [/i]]

lmm0511 2011-11-15 02:59 AM

幻想其實是一件很痛苦的事...
如果你有緣看到... 或其他有緣人看到... 請停止對我的過份好...
今天突如其來的電影邀約... 而且那套還是我分手前要求看的電影...
這次換上你的同事好心邀請... 我真的不知道...
是他的好意... 還是你的傑作... 分手沒有誰欠了誰...
你要補償我... 請給我安靜的環境就可以了...
你做在多... 只不過想你良心好過??? 但是... 對我來說是痛苦的...
夠了... 真的夠了... 愛不是這樣...
不是我在的時候故意把我當成一件裝飾品... 還是一件標籤好的物品...
當我離開了... 你千方百計... 使我無法忘記你...
如果這是我的妄想... 明天起我想停止... 不要在影響我的生活了...
如果是你所設定的... 我也想說... 可不可以停止? 還我以往的生活...
你令我最討厭的地方是... 你從來不讓我正常地過生活...
你有沒有想過... 我需要什麼??? 我需要的是安靜...
不要在做太多了... 好累... 很累... 不要再讓我想太多了... 還我自由可以嗎?

lmm0511 2011-11-16 12:06 AM

最後的文章... 想不到任何美麗的詞語...
總總妄想... 也是時候完結...
我決定把所有都是巧合來形容好了...
我當你的同事... 你不認識...
我當那一套戲... 是近來的很多人想看的...
我當所有都是自己修來的福~
在分手時傷的時候有人願意為我提供盡快好起來的方法...
最後也說... 我愛你... 但是我決意... 不在想起你...
任由事實也好... 妄想也好... 完結整件事...
而我也盡量不在為你發表任何文章...
對的... 我無法再原諒你的出軌...
我願你與你現在的所愛... 永遠幸福~
頁: [1]
查看完整版本: 遺忘