查看完整版本 : 時間能沖走多少朋友?

kkb2334 2011-10-2 09:24 PM

時間能沖走多少朋友?

[url=http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/10/blog-post.html]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/10/blog-post.html[/url]  [img]http://i.uwants.com/u/images/smilies/default/icon35.gif[/img]

時間長了,不去聯繫,感情真的會變淡…

我始終很相信這句話!

有些人,總是會慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的記憶裡模糊…

因為時間,因為距離,因為不聯繫…

朋友說,她的手機成了一個鬧鐘,電話是接不到的,短信只是一個月偶爾的收到…這也是大多數人的現狀!

FB上,清一色的手機掛著,我隱身著,你看不見,你隱身著,我亦看不見,很多人寧願找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不願意和以前的好朋友聊天。

不知道聊什麼,也不知道從何聊起…時間長了,漸漸的,疏遠了,陌生了…

雖然曾經彼此之間很熟悉,但是現在卻多了一層隔閡,FB上見面只剩下一個簡單的“最近好嗎?”“恩,還好,就那樣”,沒有下文了…
很多時候都是開著FB,看著那麼多的朋友在線,卻只會對著屏幕發呆,因為不知道說什麼…

多長時間沒和朋友們發短信了?多長時間沒和朋友們打電話了?又多長時間沒約上幾個好友出來聚聚了?



偶爾發條短信息,也是逢年過節的時候,問候一下,祝福一下。

是什麼?讓大家越來越疏遠了。

是什麼?讓大家越來越淡漠了?

是什麼?讓曾經彼此之間很要好的朋友,如今即使見了面也沒有什麼話說了…



時間、距離、不聯繫…是感情最可怕的敵人!

時間久了,感情會變淡。距離長了,感情會疏遠!這是真真切切的,你我不可逆轉的…



還記得曾經的好友嗎?

獨孤峰 2011-10-4 12:00 AM

回覆 1# 的帖子

這算不算昔日情書?

你寫給人還是別人給你的?

bw1401 2011-10-5 04:01 PM

Thank you, ching:smile_30:
頁: [1]
查看完整版本: 時間能沖走多少朋友?