查看完整版本 : 不是你的就不是你的、是你的走了也會回來

kkb2334 2011-10-1 12:08 AM

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來

[url=http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_1254.html]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_1254.html[/url]   [img]http://i.uwants.com/u/images/smilies/default/loveliness.gif[/img]

1.假如你想要一件東西,就放它走。 它若能回來找你,就永遠屬於你;它若不回來,那根本就不是你的.

2. 一個人會落淚,是因為痛;一個人之所以痛,是因為在乎;一個人之所以在乎,是因為有感覺;一個人之所以有感覺,僅因為你是一個人! 所以,你有感覺,在乎, 痛過,落淚了,說明你是完整不能再完整的一個人。 難過的時候,原諒自己,只不過是一個人而已,沒有必要把自己看的這麼堅不可摧。


3.如果真的有一天,某個回不來的人消失了,某個離不開的人離開了,也沒關係。 時間會把最正確的人帶到你的身邊,在此之前,你所要做的,是好好的照顧自己。


4. 你可以沉默不語,不管我的著急;你可以不回信息,不顧我的焦慮;你可以將我的關心,說成讓你煩躁的原因;你可以把我的思念,丟在角落不屑一顧。 你可以對著其他人微笑,你可以給別人擁抱,你可以對全世界好,卻忘了我一直的傷心。 ------ 你不過是仗著我喜歡你,而那,卻是唯一讓我變得卑微的原因。

5.生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見;遇見了,卻來不及相識;相識了,卻來不及熟悉;熟悉了,卻還是要說再見。 ------ 對自己好點,因為一輩子不長;對身邊的人好點,因為下輩子不一定能遇見。

6. 【人的一生】0歲出場,10歲成長,20歲徬徨,30歲定向,40歲打拼,50歲回望,60歲告老,70歲搓麻,80歲曬太陽,90歲躺床上,100歲掛 牆上。 生的偉大,死的淒涼,能牽手的時候,請別肩並肩,能擁抱的時候,請別手牽手,能相愛的時候,請別說分開。 一生就這麼短暫而已。

7.時候,希望自己快點長大,長大了,卻發現遺失了童年;單身時,開始羨慕戀人的甜蜜,戀愛時,懷念單身時的自由。 ——— 很多事物,沒有得到時總覺得美好,得到之後才開始明白:“我們得到的同時也在失去。”

8.面對, 不一定最難過。 孤獨, 不一定不快樂。 得到, 不一定能長久。 失去, 不一定不再擁有。 不要因為寂寞而錯愛, 不要因為錯愛而寂寞一生。 ——【徐志摩】

9.能夠慢慢培養的不是愛情,而是習慣。 能夠隨著時間得到的,不是感情而是感動。 所以愛是一瞬間的禮物,有就有,沒有就沒有。 但反過來說,愛和婚姻實際並不是一回事情,並不是所有的愛情都要結婚的,也不是所有婚姻都有愛情的。


10.在這個世界上,沒有人真正可以對另一個人的傷痛感同身受。 你萬箭穿心,你痛不欲生,也僅僅是你一個人的事,別人也許會同情,也許會嗟嘆,但永遠不會清楚你傷口究竟潰爛到何種境地。

11.別再為錯過了什麼而懊悔。 你錯過的人和事,別人才有機會遇見,別人錯過了,你才有機會擁有。 人人都會錯過,人人都曾經錯過,真正屬於你的,永遠不會錯過。

12.因為有你,我認真過,我改變過,我努力過,我悲傷過…我傻,為你傻;我痛,為你痛;深夜裡,你是我一種慣性的回憶…我不想在為過去而掙扎,我不想在為過去而努力,我不想在為思念而牽掛,可這些都只是不想,我、做不到。 。 。
13. 在google上輸入“故事”,可以得到113000000條結果,但輸入“結局”,卻只能得到44900000條結果。 可見,並不是每個故事,都有結局。 14.做一個快樂的女子,一定要快樂,不快樂也要製造快樂,笑容不一定能使世界綻放,卻可放鬆緊繃的胸膛,開心,就笑,讓大家都感染到,悲傷,就哭, 美容,傾訴,然後一切歸零,爽朗,對內心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,信賴,神清氣爽,然後可以輕舞飛揚,生活,其實沒有什麼大不了。
15.有些事,明知是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,明知是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,明知沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

16.怕被傷害的人,永遠抓不到真正的幸福;怕傷害別人的人,永遠都會被別人有意無意的傷害。


17. 他們說,別幼稚了.穩重一點.他們都說得沒錯,可是,我可不可以,最後一次重溫兒時的快樂.然後從此丟棄那顆童真的心,做大家都希望我做的,成熟而穩重的人.我一直想知道,倘若他們看到,那一刻,我如此快樂的表情,還會不斷地催我成長,讓我成熟嗎 ?

18.有時候,我們感覺走到了盡頭,其實只是心走到了盡頭。 再深的絕望,都是一個過程,總有結束的時候,迴避始終不是辦法。 鼓起勇氣昂然向前,或許機遇就在下一秒。 幾米說過,我總是在最深的絕望裡,看見最美的風景。
19.對待愛人最殘忍的方式,不是愛恨交織,不是欺騙背叛,而是在極致的疼愛之後,逐漸淡漠的愛。

20. 愛情裡,總有一個主角和一個配角,累的永遠是主角,傷的永遠是配角;有時,愛也是種傷害:殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己;人生就是一種 承受,需要學會支撐。 支撐事業,支撐家庭,甚至支撐起整個社會,有支撐就一定會有承受,支撐起多少重量,就要承受多大壓力。

21. 真正愛你的人,一下子說不出真正愛你的理由,只知道自己顧不上註意別人;真正愛你的人,總是惹你生氣,你卻發覺不了他到底做錯了什麼;真正愛你的人,只會 在你一個人面前流淚;真正愛你的人,會在你忘記回复他短信時狠狠地說你一頓;真正愛你的人,很少當面讚美你,可是心里肯定你是最棒的。
頁: [1]
查看完整版本: 不是你的就不是你的、是你的走了也會回來