查看完整版本 : 一個男生把什麼給了一個女生才算最珍貴?

kkb2334 2011-9-29 12:18 AM

一個男生把什麼給了一個女生才算最珍貴?

[url]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_4384.html[/url]  [img]http://i.uwants.com/u/images/smilies/default/loveliness.gif[/img]

希望你看到這篇文章的時候一切還沒有晚,幸福不會時時等著你,愛你的人不是隨時可以出現,請你學會珍惜。

看到一個深愛著你的人為你而改變,因為愛你,他收起他的頑固脾氣;因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣。

喜歡一個人是沒有原因的,他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起。

其實我們的身邊都有一些這樣的人,只是我們還沒發現,最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不讓你有一絲的委屈;真正愛你的人,不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。

如果你身邊有這樣的人的話,請你好好珍惜....常因為你的小體貼而感動,如果你一直對我好,我可能就會喜歡你,喜歡你的我,會毫不保留的付出,天真的認為有天你就會懂。

女生的心很容易受傷,所以我不輕易說出口,假如期望落空了,傷心難過很不好受,總希望你先說,如果你也猶豫不決,或許我們就這樣錯過,再來後悔為何當初不說。

摘不到的星星,總是最閃亮的,溜掉的小魚,總是最美麗的。錯過的電影,總是最好看的,失去的情人,總是最懂我的。

這世界上,每一個人都有個想要尋找的人,這個人,錯過了,就再也找不回來。

如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你一輩子後悔。沒有經歷過愛情的人生是不完整的,沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。愛情使人生豐富,痛苦使愛情昇華。

多少個早知道已經來不及!
早知道

你過的不好,我不會輕易讓你離開

早知道

我愛你,必須常掛在嘴邊,我不會吝嗇說出它

早知道

喜歡你,必須過馬路時拉著你的手,我不會介意伸出手來

早知道

我愛你,必須在吵架時依然討你歡心,即使錯在你,我可以顛倒是非

早知道

我愛你,愛與被愛,我不會選擇,50%我愛你,50%你愛我,會選擇70%%我愛你,30%你愛我,因為愛你多一點,你會倍感幸福

早知道

我愛你,是一種支持,我不會在你節食時說你無聊

早知道

上天安排你離開是一種錯誤,我不會讓祂得逞

早知道

似曾相識,我會趨前問清

早知道....

早知道....

早知道....

多少個早知道……

Katherine11 2011-9-30 03:34 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

bw1401 2011-10-5 04:02 PM

Thank you, ching:smile_30:
頁: [1]
查看完整版本: 一個男生把什麼給了一個女生才算最珍貴?