查看完整版本 : 男人多情而長情,女人專情而絕情

kkb2334 2011-9-21 08:56 PM

男人多情而長情,女人專情而絕情

[url=http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_21.html]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_21.html[/url]  [img]http://i.uwants.com/u/images/smilies/default/icon31.gif[/img]

男人和喜歡的女人在一起的時候,在他的心裏說不定還有一個或更多的“她”存在,為他多情。

男人可以在多年以後心中還在掂記著他曾經的女朋友現在過得是否安好,因為他長情。



女人卻不一樣。

當她和喜歡的人在一起的時候,她所想的就是他,她所夢的也是他。

這時,即使有一個比現在的更好的男人出現,她也不會放棄他的,為她的專情。

當她決定放棄他的時候,那就是說一切都沒有餘地了,因為她絕情。



男人,天生就是多情的。

只是,他會對某一個人最長情。但這個人成為他妻子的可能性幾乎為零。



女人,天生就是專情的。

只是,她會對某一個人最絕情。但這個人成為她的仇人的可能性幾乎是零。


當男人知道以前的女朋友現在過得不好,他會去安慰她,

而當女人知道以前的男朋友現在過得不好時,大部分肯定不會去安慰他。



對男人來說,女人是要去保護的,而他則成了男子漢。

對女人來說,男人是要來依賴的,而她則成了個小鳥兒。



女人不明白怎麼男人可以有這麼多的心去記著那麼多的情。

而男人不明白怎麼女人可以這麼決心的忘了一段情……
頁: [1]
查看完整版本: 男人多情而長情,女人專情而絕情