查看完整版本 : 那些人,那些事,那些路

我愛yummy 2011-9-19 06:02 PM

那些人,那些事,那些路

[size=3][color=magenta]有時候,有些人不需要說再見,就已經離開了. 有時候,有些事不用開口也明白. 有時候,有些路不走也會覺得長. 那些人,那些事,那些路,只是那些,已是過去. 那些說好不分開的朋友不在了,轉身,變成陌路 . 總是會望着手機,莫名的想起一些人,却不願意打破沉默,只是默默的想念那些给過鼓勵,给過關心的朋友。雖然離開了,却還是感謝。雖然陌生了,却還是想念。[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 我愛yummy 於 2012-4-12 07:36 PM 編輯 [/i]]

我愛yummy 2011-9-19 06:02 PM

[size=3][color=magenta]人生的路,有荆芥、有鲜花、有掌聲、有歡笑,也有 眼淚,不曾經歷風和雨 ,怎能見到彩虹?[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:03 PM

[size=3][color=magenta]有的東西你再喜歡也不會屬於你的,有的東西你再留戀也注定要放棄的,人生中有許多種愛,但別讓愛成為一種傷害.[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:04 PM

[size=3][color=magenta]男人哭了,是因為他真的愛了;女人哭了是因為她真的放棄了.[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:04 PM

[size=3][color=magenta]如果真誠是一種傷害,我選擇謊言,如果謊言是一種傷害,我選擇沉默,如果沉默是一種傷害,我選擇離開.[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:08 PM

[size=3][color=magenta]如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷亂是苦,你會不會選擇結束;如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟;如果分離是苦,你要向誰傾訴,好多事情都是後來才看得清楚,好多事情當時一點也不覺得苦,然而我已找不到來時的路.[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:09 PM

[size=3][color=magenta]朋友 ?其實這世界並不大 , 可是有些朋友分開就没有機會再見面 , 從此以後 ,天涯相隔.[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:09 PM

[size=3][color=magenta]有一種愛, 明明是深愛,卻說不出來;有一種愛,明明想放棄,卻無法放棄;有一種愛,明明是煎熬,卻又躲不開;有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來...........[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:10 PM

[size=3][color=magenta]我珍惜跟朋友家人相處的時光 , 更愛靜靜地與自己細數浪漫 , 我可以很風趣瘋狂 , 也容易在喜歡的人面前變得笨拙 , 我也許不是個有意思的人 . 但我很努力地扮演一個好的頃聽者 , 我沒有漂亮的外在 , 但我試著讓自己的靈魂變得美麗 .[/color][/size]

[size=3][color=magenta]人生的路, 有荆芥 、有鲜花 、有掌聲 、有歡笑 ,也有 眼淚 ,不曾經歷風和雨 , 怎能見到彩虹 ?[/color][/size]

[size=3][color=magenta]人與人的相遇就像是一個隨機抽樣 , 在不同的時間空間之中.........彼此相遇......... 有些時候.......你會發現... ..... 你一開始最看不順眼的人竟然是你的好友..........因為你發現了他的好....[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:11 PM

[size=3][color=magenta]有愛就有生命 , 但有生命不一定有愛 .[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:11 PM

[size=3][color=magenta]我喜歡熱鬧、 也喜歡安靜 , 有時會想起某一些事傻笑 , 有時因為一些事感到難過 , 不過人生就像朱古力 , 不知道會吃到什麼味道. 所以人生真係好驚喜 , 永遠去到盡頭才知道 .[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-19 06:12 PM

[size=3][color=magenta]有些緣份是注定要失去的 ,有些緣份是永遠都不會有好結果的 ,愛一個人不一定要擁有 ,但擁有一個人就一定要好好的去愛他 .[/color][/size]

wj03 2011-9-19 09:29 PM

擋你痴痴地纏,痴痴地喊既同時,愛以失去意義!

我愛yummy 2011-9-20 07:35 PM

[size=4][color=magenta]記住該記住的,忘記該忘記的, 改變能改變的,接受不能改變的, 失去很多,但學會更多............[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-20 07:42 PM

[size=3][color=magenta]有時候, 妳根本不想去認識一個人 ,妳覺得無趣後來你卻發現他是你想要認識的那種人... 有時候......妳非常喜歡一個人, 但是妳知道, 妳們根本不能在一起.... 愛妳的人, 妳不愛...... 妳不愛的人....卻是那樣的愛你..... 這複雜的習題卻又如此的跟著我們. 解不開 , 算不清......[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-20 07:43 PM

[size=3][color=magenta]曾經感情很好的朋友, 即使感覺還在...... 可是大家都有自己的事情而疏離 .[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-21 08:27 PM

[size=3][color=magenta]山口百恵~最後の言葉と「さよならの向う側」[/color][/size]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=9dsCFcBiGBY&feature=player_detailpage#t=2s][color=magenta]http://www.youtube.com/watch?v=9dsCFcBiGBY&feature=player_detailpage#t=2s[/color][/url]

我愛yummy 2011-9-21 08:29 PM

[size=3][color=magenta]有時候, 妳根本不想去認識一個人 ,妳覺得無趣後來你卻發現他是你想要認識的那種人...
有時候......妳非常喜歡一個人,
但是妳知道, 妳們根本不能在一起....
愛妳的人, 妳不愛......
妳不愛的人....卻是那樣的愛你....
這複雜的習題卻又如此的跟著我們. 解不開 , 算不清......[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-21 08:45 PM

[size=3][color=magenta]曾經感情很好的朋友, 即使感覺還在......
可是大家都有自己的事情而疏離 .[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-21 08:48 PM

[size=3][color=magenta]有的東西你再喜歡也不會屬於你的,
有的東西你再留戀也注定要放棄的,
人生中有許多種愛,
但別讓愛成為一種傷害.[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 06:44 PM

[size=3][color=magenta]所以大家要珍惜每次都偶然邂逅 ........[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 06:47 PM

[size=3][color=magenta]看看身邊那些幸福的人,告訴自己,我也是幸福的,因為我的身邊,也有愛我的人和我愛的人. 可是,每一次的夢醒,為何我的眼角依然牽絆著那淚水流過的痕跡? 若只是因為你,若只是因為愛,我該幸福的,為何總在夢中哭泣? 我不願意承認,那是我對你的不捨,不願意面對一些事情.[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 06:48 PM

[size=3][color=magenta]愛一個人的感覺是好特別, 當妳見到他時,妳會覺得好甜蜜, 當妳想起他不是跟妳在一起的時侯, 妳又會覺得好心酸,其實只要妳真心真意愛他 又何必計較妳自己會不會跟他在一起? 隱瞞自己的感情才是最愚蠢的行為, 為何不讓他清楚明白妳的心意呢?[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 10:13 PM

[size=3][color=magenta]為了你,我拒絕了別人。回頭換來的卻是被你冷漠!心碎了、累了、傷了、痛了、倦了、以後不會再打擾你了…

最傷人的,不是你對我說不愛我了。而是對我說你從未愛過我。為了你,我拒絕了別人,回頭,卻被你冷漠。傷了別人,也傷了自己。[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 10:14 PM

[size=3][color=magenta]突然,好想醉,因為我的心已碎。突然,好想睡,因為我的心已疲憊。你把我當作一個玩偶,玩膩了,就扔掉。你的無情,我無力閃躲。只能任你把我傷的心碎, 怪只怪,我沒有經過允許,就把你放在心裡。

我不明白,既然你從未喜歡過我。又為什麼,等到我離不開你的時候對我冷漠呢。

只是為了玩弄我的感情嗎?可是,真的好玩嗎?我的心裡滿滿的都是你,你卻從未把我放在心裡。一直以來,都是我一廂情願。一個人演自己的戲。[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 10:15 PM

[size=3][color=magenta]曾經天真的認為,戀愛是美好的,是甜蜜的。現在才發現,感情不是真心就可以。它只會讓人疲憊,只會讓人心碎。付出的是真心,得到的卻是傷害。呵…或許,這才是愛情的本來面目吧!

可是,為什麼眼中會有淚光閃爍… 是因為懦弱吧?不是…… 只有我自己心裡明白,是因為我太在乎你。可是你一點都不懂。其實,一開始,我就知道會是這樣的結局。但我還是把你深深的放在心裡。

或許,直到我離開了,你也不知道我的存在。

或許,直到我落淚了,你也不曾看到我的傷痕。[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 10:16 PM

[size=3][color=magenta]因為,你的心裡從來都沒有過我,從來沒有在乎過我, 為了你,我對別人的追求置之不理,到最後換來的卻是你的一條在我面前消失的消息。終於看清了自己飾演的角色,也終於看清了你的心,原來我在你心中只是一個可有可無的木偶罷了。

你是我愛的人,也是傷我的人。[/color][/size]

我愛yummy 2011-9-22 10:17 PM

[b][size=3][color=magenta]為什麼忘記一個人比喜歡一個人要難?為什麼美好的東西總是那麼的短暫?故事的結局還是說了再見。如果有一天你能到我的心裡去,你一​​定會流淚,因為那裡面全是你留給我的冷漠與傷悲…… 如果有一天我能到你的心裡去,我也一定會流淚,因為那裡面全是你的無所謂……

每天都在想,想和你在一起的點點滴滴。現在才發現,那一切都只是妄想。[/color][/size][/b]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 那些人,那些事,那些路