查看完整版本 : 女人最需要的九種安全感

kkb2334 2011-9-15 12:55 AM

女人最需要的九種安全感

[url=http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_14.html]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_14.html[/url]  :loveliness:

一個女人的幸福感往往與安全感是聯繫在一起的。所以,一個男人,如果你能讓對方有安全感,那麽你的感情就成功了大半。

很 多時候男人們都沒有搞懂一件事情,女人要的就是安全感,所以她才肯跟著你,為你洗衣做飯,一輩子守在你身邊不離不棄。但是,安全感畢竟太虛無飄渺,可能不 少男人又會鬱悶——我怎麽知道怎麽樣她才有安全感?尤其是現在的都市女性,看了太多的悲歡離合,安全感似乎成為奢侈品。一個女人的幸福感往往與安全感是聯 繫在一起的。所以,一個男人,如果你能讓對方有安全感,那麽你的感情就成功了大半。


1.要懂得尊重女方

不要太多地干涉對方的選擇,最好鼓勵她發展自己的專長,因為每個人都是一樣的,如果做的是自己不喜歡的東西,是不會有激情和幹勁的,你覺得好,未必她認為就是最適合自己的。現代好男人的一條重要標準是,尊重所有的女性,包括僅有一面之緣的人。



2.溫暖的肢體接觸

為何女人都愛挽男人的手?因為這樣親密,讓人感覺踏實。人其實都有身體的接觸欲望,男人女人都一樣。



掌心、懷抱的溫暖,是最令女人印象深刻的,遠比什麽鑽石更能記住一輩子。她一般在想起你時,都多半是想起你的懷抱,所以,不要吝惜擁抱和十指交纏。



3.適時的噓寒問暖

關心體貼每個女人都很受落,但是過分的關心只會讓她不勝其煩。她苦惱的時候你好好充當垃圾桶的角色就可以了。有時女人需要的,只是一個能夠訴說的物件,說完了就釋放出來了,並不一定要求結果。



儘量記住她和你提過的朋友的名字,在她遇到困境時,給予你能想到的最好的建議。



4.讓她的家人朋友都欣賞你

長輩們實在是厲害,眼睛超毒,如果你能贏得她家人、朋友的欣賞,簡直就打通了一半。因為女人通常都很容易被身邊的人影響,有讚賞你的人,在很多事情上你都會得到很多幫助。
5.儘量做到胸襟開闊、寬容忍讓

雖然現在很多男人因為原先在家就是小太陽,事事要求公平,但是,畢竟女人需要哄,所以請不要太意氣用事,如果不是涉及原則,先讓步,只有讓你們的矛盾平和下來,兩人才能冷靜下來,再尋求一個解決方法。



6.善待對方的寵物

女人們都覺得,喜歡小動物的男人心地善良,能照顧好寵物,肯定也會照顧好自己的家人。如果你實在不喜歡小動物,但是你也不要表現得太明顯,可以以婉轉溫和的方式告訴她,你對毛髮過敏之類的理由比較容易被接受。
頁: [1]
查看完整版本: 女人最需要的九種安全感