查看完整版本 : 真愛往往都只有一次

kkb2334 2011-9-5 11:17 AM

真愛往往都只有一次

[url]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/09/blog-post_3160.html[/url]  :smile_35:

其實每個人的真愛都只有一次,當你的第一次的真愛失去,以後的每一次感情品質都會呈遞減曲線,直至最後一次的虛情假意。

為什麼第一次的真情會讓人全身心的投入,義無反顧的付出,只因為那是你的第一次,唯一一次動心,因此你才會特別在意,特別重視,想要通過自己的真心來換回 真情,可你並不知道他是第幾次付出真情,往往他付出的還不及你的一半,而你卻會自認為他付出了一切,只因為你是第一次,只因為你愛的太深,以至自己失去了 理智,失去了判斷,一次次的迷失自己,一回回的失去自我。

為什麼失去第一次的人總會找許多的瑣事來摧殘自己,只是為了轉移注意力;為什麼失去了第一次的真愛的人總會借酒精麻醉自己,只為了能夠尋得一時安寧,一夜 的睡眠;為什麼失去了第一個愛人的人都會刻意的放縱自己,只為了能夠通過折磨自己來引起別人的注意,以此來喚起他心底的良心,而事實沒有一個人真正成功過,既然他選擇了離開,則必然有他的原因,又何必糟踐自己,摧殘自己的心靈?即使你再怎麼自殘也不會引起別人的絲毫注意,只會讓別人感覺到你的弱勢與脆弱。

當第一次的真愛失去了,有幾人能夠用更多的真心來對待第二次的真情?

Lucinda8080 2011-9-7 11:07 PM

都很到肉



[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://i1.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]

singwang 2011-9-8 11:40 AM

:smile_o02: 真爱只会出现响荧光幕上~~~
頁: [1]
查看完整版本: 真愛往往都只有一次