查看完整版本 : 若望保祿二世新網頁,於3月14日開啟使用。

dandyobbo 2011-3-17 02:14 AM

若望保祿二世新網頁,於3月14日開啟使用。

[size=4]教宗若望保祿二世即將於5月1日列為真福,為此,梵蒂岡電台和梵蒂岡電視中心共同合作在臉書([/size][url=http://www.facebook.com/vatican.johnpaul2][size=4]www.facebook.com/vatican.johnpaul2[/size][/url][size=4])和視頻共享Youtube()上開設關於教宗若望保祿二世新的網頁,並於3月14日開啟使用。梵蒂岡電台與梵蒂岡電視中心於3月14日在一份聲明中宣佈了這項消息,聲明中表示這項創舉的目的是使用不同的科技工具,提供梵蒂岡電台與梵蒂岡電視中心豐富的聲音與影像紀錄,陪伴教宗若望保祿二世列真福品的過程。

在梵蒂岡電台和梵蒂岡電視中心的合作下,自3月14日開始教宗若望保祿二世出現在社群交友網站臉書上一頁教宗若望保祿二世專屬的網頁上,在這網頁中可以同時看到Youtube網頁上所有關於教宗若望保祿二世的視頻短片,這些關於教宗若望保祿二世的短片,包括教宗若望保祿二世27年任期內每年的歷史紀錄選集和在各種場合以不同語言發言的聲音。

這份聲明中說: 這些短片的影像由梵蒂岡電視中心拍攝剪輯,聲音的部份,則由梵蒂岡電台各語言節目部提供。短片中將保留教宗若望保祿二世的聲音,但在螢幕上以英文字幕說明拍攝地點及事件。同時Youtube梵蒂岡網站上將增列關於教宗若望保祿二世列真福品最新的短片和訊息。

該聲明補充說: 這項創舉的目標是使用不同的工具,使教宗若望保祿二世列真福品這一事件得到盡可能的注意和最廣泛的傳播。[/size]

[[i] 本帖最後由 dandyobbo 於 2011-3-17 02:17 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 若望保祿二世新網頁,於3月14日開啟使用。