註冊 登入

求期。神社 ⛩️(第一回)

求期。神社 ⛩️(第一回) E-mail 此主題給朋友

歡迎大家光臨,

開此帖目的:
歡迎討論 正股, 期指, 牛熊証 等等...
不論係微浪, 中浪, 巨浪, 或非常大浪, 又或是
新手, 中手, 老手, 都無任歡迎!

重點: 大家互相尊重, 學習, 鼓勵!

謝謝大家賜教和支持!

PS:
前3位代表 期指位置,後3位數字或英文字如下
371,CC=不是向下
553,BB=不是向上

溫馨提示:
如果是惡意挑釁的, 我勸你早點歸去, 因為我不感興趣!
請手下留情, 多謝合作!

附件

2018-6-11 08:42 PM

先由我來吧!

955371...Come on

引用:
原帖由 zero908 於 2018-6-11 08:28 PM 發表

先由我來吧!

955371...Come on
980平

回覆 引用 TOP

990553...075 平
再試

回覆 引用 TOP

Support Zero

支持
咁早開始 零晨好醒神

熱門搜尋: 失眠 婚前檢查 牙醫 催眠 言語治療
引用:
原帖由 bogum 於 2018-6-11 08:47 PM 發表

Support Zero
多謝寶神大大支持!

熱門搜尋: 永久脫毛 假髮 防脫髮洗頭水 髮尾油 頭髮護理 甩頭髮 頭皮

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 瑋師傅 於 2018-6-11 08:49 PM 發表

支持
咁早開始 零晨好醒神
諗住有個地方同大家交流吓,謝謝師兄支持!

回覆 引用 TOP

980371...998平

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 zero908 於 2018-6-11 08:27 PM 發表

歡迎大家光臨,

開此帖目的:
歡迎討論 正股, 期指, 牛熊証 等等...
不論係微浪, 中浪, 巨浪, 或非常大浪, 又或是
新手, 中手, 老手, 都無任歡迎!

重點: 大家互相尊重, 學習, 鼓勵!

謝謝大家賜教和支持! ...
Support 0兄,
點解另外開post嘅?

引用:
原帖由 阿奪奪 於 2018-6-11 08:55 PM 發表

Support 0兄,
點解另外開post嘅?
因為,想可以同大家交流及學習更多,多謝師兄支持!

000553ing

熱門搜尋: 去眼袋 暗瘡 美容院 皮膚
引用:
原帖由 zero908 於 2018-6-11 08:59 PM 發表

因為,想可以同大家交流及學習更多,多謝師兄支持!
都唔知幾多人想跟學微浪呀😏你仲話跟人學野🤨

睇唔明添

引用:
原帖由 zero908 於 2018-6-11 09:01 PM 發表

000553ing
982先平

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。