註冊 登入

[地產新聞轉載] 全開放式厨房要年檢

全開放式厨房要年檢 E-mail 此主題給朋友

噉好多自己改装了的,咪麻烦了!

發展商提供的無火煮食都要嗎?
引用:
原帖由 kailianda 於 2018-2-12 05:49 PM 發表

私人醒

https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20180212/57823229

回覆 引用 TOP

不用理會的一則新聞

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 c7wc2018 於 2018-2-12 06:09 PM 發表

發展商提供的無火煮食都要嗎?

熱門搜尋: 初生嬰兒 超聲波 DHA maternity 母乳 嬰兒食譜 bb會

回覆 引用 TOP

跟足消防例,開放廚是違例的,又無防火門,屋內發生火警好易消死

回覆 引用 TOP

ㄧ於鋤價10%

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kailianda 於 2018-2-12 05:49 PM 發表

真的搵尼攪

黑廚根本吾掂

又麻煩,又煮吾到反,又大煙噴廰

回覆 引用 TOP

點定義厨房?
有個電池爐就叫?  我唔可以放個電池爐出廳hotpot?
放個微波爐出廳又點計?

熱門搜尋: 黑頭 面霜 保濕面霜 保濕 化妝課程 香水
非開放式廚房單位要爆升了

香港法例我吾識,但開放式廚房是不可能裝煙霧感應器的,因為煮飯炒菜時煙多小小都會誤嗚。最小美國家家戶戶都是開放式廚房,又或者廚房是連著家庭房的,都是免除了裝煙霧感應器的要求。

引用:
原帖由 Herman000 於 2018-2-13 04:48 AM 發表

香港法例我吾識,但開放式廚房是不可能裝煙霧感應器的,因為煮飯炒菜時煙多小小都會誤嗚。最小美國家家戶戶都是開放式廚房,又或者廚房是連著家庭房的,都是免除了裝煙霧感應器的要求。
呢度香港 你講美國?離地到呢

引用:
原帖由 豬頭發 於 2018-2-13 05:04 AM 發表

呢度香港 你講美國?離地到呢
但如果香港要求開放廚房真是要裝煙霧感應器兼要接消防局,就真是更離地!

想問如果我將開放式廚房 用玻璃同趟門圍封個廚房,但煙霧器格左係外面咁會不會涉及法例?過唔倒年檢?

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。