註冊 登入



打印

北京突然傳來爆炸性大消息! 樓市告急!! 股市大鍋!!!

本主題由 yugo135 於 2017-7-18 02:32 AM 關閉

北京突然傳來爆炸性大消息! 樓市告急!! 股市大鍋!!! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
北京突然傳來爆炸性大消息! 樓市告急!! 股市大鍋!!!

今天,大陸國家成立了金融穩定發展委員會,明確要求:要推動經濟去槓桿,堅定執行穩健的貨幣政策,處理好穩增長、調結構、控總量的關係


即時高級分色:只有極其不穩定的地方才需成立不知所謂的金融穩定發展委員會!

[ 本帖最後由 stocksurfer8 於 2017-7-17 05:45 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: 股市
大跌了?





回覆 引用 TOP

國家統計局首次披露:中國人不缺房子!
7月6日,國家統計局在一份報告中提到:2016年全國居民人均住房建築面積為40.8平方米。其中,城鎮居民人均住房建築面積為36.6平方米,農村居民人均住房建築面積為45.8平方米。

根據國際標準,當一個地區的人均住宅面積達到或者超過33平米的時候,說明這個地區的房地產業開始過剩了。






住房供應量放開,無限大增!
7月7日,上海宣布:未來5年將供應170萬套住房,同比大漲60%在這些新增住房裡,租賃住房高居榜首為70萬套,保障性住房為55萬套;商品住宅只有45萬套,而且以中小戶型為主。
深圳緊隨而上,也隨之宣布:2017年新增安排建設商品住房的套數提高1倍,從2016年的4.3萬套提高到8萬套;此外,2017年還將新增保障性安居工程項目5萬套,比2016年的計劃大幅增長了20%。






[隱藏]

回覆 引用 TOP

奶哂野





引用:
原帖由 非比沉常 於 2017-7-17 07:04 AM 發表

奶哂野
准備挾倉






回覆 引用 TOP

跌左先講





請骷髏頭堡賜我力量......我已經充滿力量喇  v@_@v  !!!

回覆 引用 TOP

7月16日,06:00 cctv 1 的新聞報導,已經播出15日的片段。

香港喺17日,才報導。
睇香港電視去炒股,智將。
哈哈。



實用相關搜尋: 電視 香港 新聞

回覆 引用 TOP

[隱藏]
今次都係大陸爆煲間接令香港爆...


實用相關搜尋: 香港

回覆 引用 TOP

就要爆啦,走得快,嘆世界






回覆 引用 TOP

又係阿爺搞屎棍


回覆 引用 TOP

大陸準備迎接下波金融風暴已幾年






回覆 引用 TOP

係壞消息定好消息


熱門搜尋: 洗碗 兒童傢俬 漏水 空氣清新機

回覆 引用 TOP

[隱藏]
睇完都唔明






 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。