註冊 登錄

老人院 46 :中期升浪

老人院 46 :中期升浪 E-mail 此主題給朋友

吾講這麽多!突破24100。
淡友走頭,若重演上年7至9月中期升浪,有機會升至24800。

突發事件!
港股又升!

天魔銀龍既不求神也不求佛人世間的成敗名利
更不值一顧也不值一笑要的只是使出血爪時的
尊嚴和榮耀在天魔銀龍來說那一瞬間就是永恆
這一瞬間已達到武學上巔峰因為他是天魔銀龍

回覆 引用 TOP

hihi

回覆 引用 TOP

笑死了

回覆 引用 TOP

咩料?

色者生存

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

港股繼續升👍🏿

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 泡龍 於 2017-3-20 02:00 PM 發表

吾講這麽多!突破24100。
淡友走頭,若重演上年7至9月中期升浪,有機會升至24800。
好心啦!睇咁短(幾佰點)就話中期升浪!

回覆 引用 TOP

開錯區都有

回覆 引用 TOP

內房OK

色者生存

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wilson_ 於 2017-3-20 02:12 PM 發表

好心啦!睇咁短(幾佰點)就話中期升浪!
咁,知足啲,唔好咩?你睇幾多

熱門搜尋: 豐胸 假髮 減肥方法

回覆 引用 TOP

再報到

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 正宗按摩 於 2017-3-20 02:15 PM 發表

內房OK
我3333需要拯救

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 garg 於 2017-3-20 02:16 PM 發表

咁,知足啲,唔好咩?你睇幾多
有人 22000 入市等升浪,有人升破 24000 入市追升浪,睇你係乜人

熱門搜尋: 眼睛 粉底 吊線雙眼皮 抽脂

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 HarrisLpm 於 2017-3-20 02:18 PM 發表

我3333需要拯救
你高追

色者生存

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。