註冊 登入



打印

過山車樓主--7月頭自殺院,出院後1個月的成功創業故事業

本主題由 oralba 於 2018-4-14 10:56 AM 限時高亮
[隱藏]
支持樓主繼續分享。


熱門搜尋: 日語課程 學英文 心理輔導 海外升學 mba 上門補習 情緒病

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

樓主, 你最近好嗎? 等你分享啊





回覆 引用 TOP

樓主近來好嗎?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
樓主最近好嗎?
終於睇晒你的文
睇到你講你和你妹妹 我都忍唔住眼濕濕
加油!
我有太多太多說話想講
但不知如何說好
很喜歡你說"用腦力而不是勞力"
你的理論 真係令到我五體投地...
幾時再見到你的回覆呢?







無天裝 無地葬!
政府強積金損人血汗錢!
基金經理每年花紅掙到笑!

回覆 引用 TOP

樓主好耐無po文,快d返黎喇






回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 過山車樓主 於 2017-10-9 12:43 AM 發表

誰說,時間片刻變陳舊,全為我分秒亦停留, 因我身邊有你緊握我的手,而愛 ,誰說永不會長壽。
陪著你一生到白頭,都能把心中星星閃得通透。陪著你走,一生一世也不分,天天編出兩雙足印,過千山過千海。
如果,走 ...
一路爬文 我就想有一首歌好啱你聽
也是我喜歡的一首歌
誰知原來你已貼出 真巧!







無天裝 無地葬!
政府強積金損人血汗錢!
基金經理每年花紅掙到笑!

回覆 引用 TOP

樓主最近還好嗎? 一直都有追看你的分享, 期待你的更新~





回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。