註冊 登入



打印

五十萬長線投資會館 - 同股同權 (260)

[隱藏]
中國煤炭工業協會會長王顯政在全國煤炭交易會上表示,煤炭供給側結構性改革取得明顯效果,目前煤炭市場供需基本平衡,煤炭市場化機制基本確立。王顯政表示,全國煤炭產量、消費量和淨進口量均呈不同程度增長態勢。據統計,今年首10個月,全國煤炭產量28.53億噸,按年增長4.8%。初步測算,全國煤炭消費量約32.6億噸,增長3.7%。不過,他指出,全國煤炭產能過剩的態勢並沒有根本改變,煤炭市場供需平衡的基礎仍比較脆弱,相當一部分企業實現了扭虧,但尚未脫困,實現行業健康發展依然任重道遠。


實用相關搜尋: 交易

回覆 引用 TOP

留名!居然這個post 還在。





價值投資者的最大特點就是“遠慮”,而人性的最大特點就是“近憂”

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。