註冊 登入



打印

基金投資顧問年薪千萬

[隱藏]
基金顧問絕不可信


<strong>有原則不亂,有計劃不忙,有預算不窮。

回覆 引用 TOP

on.cc
10年賭局穩贏!股神:唔再玩了

股神巴菲特10年前與對沖基金經理打賭包括標指在內的全球指數會跑贏對沖基金,賭局今年底埋單,巴菲特幾可肯定會在這場100萬美元的賭局中勝出,雖然有另一位對沖基金經理Mark Yusko再下戰書,但巴菲特以10年後自己已97歲為由,拒絕再立下10年賭約。

不過,巴菲特回覆該名對沖基金經理時表示,仍然堅信標指會打低大部分專業基金經理扣除費用後的回報表現。

時光倒流10年前。在2007年,巴菲特不斷批評對沖基金的管理收費大大蠶食了客戶的投資回報,更指對沖基金的表現10年內贏不過指數基金,即時惹來對沖基金Protégé Partners當時大佬Ted Seides向他下戰書。

於是巴菲特就與Protégé Partners打賭100萬美元,以10年時間來計算對沖基金及指數基金表現,哪個比較優勝。無論贏輸是哪一方,打賭的金額都要捐出去,只不過贏的一方可以選擇受益的慈善組織。

開局之初,傳媒訪問過2位,Protégé Partners當時非常有信心,覺得自己有85%機會勝出,相反巴菲特就認為自己贏面只得60%。

10年過去,標指平均每年回報超過7%,相比之下,Partners所選的5隻基金平均回報率僅2.2%。巴菲特大勝,並將200萬美元全數捐出。

如今巴菲局退出賭局,令對家Mark Yusko大表失望,並說希望有人接手賭局。Yusko又指,現在是市場周期的重要時期,籲投資者在尋求回報時亦要留意風險。






<strong>有原則不亂,有計劃不忙,有預算不窮。

回覆 引用 TOP

銀行佬賣基金
專呃老弱智殘






金管局包庇銀行
銀行詐騙客戶
小心老千銀行

回覆 引用 TOP

Push! let more people to see the truth





<strong>有原則不亂,有計劃不忙,有預算不窮。

回覆 引用 TOP

[隱藏]

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ANTMeow 於 2009-7-22 02:24 PM 發表

>>「 我 唔 會 諗 咁 做 係 咪 缺 德 , 總 之 依 家 搏 命 做 。 向 客 人 講 解 , 去 到 敏 感 數 字 時 , 就 諗 盡 辦 法 逃 避 問 題 , 務 求 唔 會 有 痛 腳 , 反 正 我 唔 做 , 都 有 其 他 經 紀 照 亂  ...
做保險經紀和地產經紀一樣,都是騙財。






回覆 引用 TOP

Fund Manager only is sales, they don’t know how to invest and earn money. They just know how to cheat!





回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。